Про вершки и корешки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Про вершки и корешки » Беседка » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Любите картофель?
Картофель с чесноком и майонезом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/130/sm_129615.jpg
Картофель с майонезом и чесноком, запеченный в духовке, – вкусное, сытное и ароматное блюдо. Такой гарнир отлично подойдет к рыбе или мясу. Можете приготовить картофель с чесноком даже как самостоятельное блюдо и подать со свежими овощами и зеленью.
Продукты
Картофель
Чеснок
Майонез
Яйцо куриное
Соль мелкая
Перец черный молотый
Зелень

Как приготовить картофель с чесноком и майонезом:
1. Картофель вымыть, очистить и нарезать средними кубиками.
2. В картофель добавить майонез, тертый чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
3. Картофель переложить в жаростойкое блюдо, поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут. В конце добавить яйцо.
4. Картофель готов. Подавать картофель с чесноком в горячем виде, при желании посыпать нарезанной зеленью.

0

2

Люблю вареники с клубникой.
Вареники с клубникой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/332/sm_331331.jpg
В сезон свежей клубники я советую приготовить вареники с клубникой. Тесто для вареников готовится на кипятке. Вареники получаются очень вкусными, сладкими и сочными.
Продукты
Клубника - 150 г
Мука - 220 г
Вода - 120 мл
Масло растительное - 30 мл
Сахар - 40-50 г
Масло сливочное - 50 г

Подготовить необходимые ингредиенты.
Вскипятить 120 мл воды.
Клубнику вымыть, удалить хвостики. Ягоды клубники нарезать кусочками.
В миску насыпать просеянную муку (около 1,5 стакана ёмкостью 250 мл). Добавить растительное масло.
Затем сразу же влить кипяток.
Замесить тесто руками в течение 3-5 минут.
Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 мм.
Вырезать стаканом или формочкой кружочки.
На каждый кружочек выложить по кусочку клубники и пол чайной ложки сахара.
Слепить вареники, хорошо скрепляя края.
В кастрюле вскипятить воду (не меньше 1,5 литра). Аккуратно выложить вареники в кипящую воду и варить их после повторного закипания 4-5 минут на умеренном огне.
Выложить готовые вареники в глубокую миску, добавить сливочное масло. Встряхнуть миску с варениками и подать к столу.
Приятного аппетита!

0

3

Рецепт - как мариновать грибы.
Грибы маринованные
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/227/sm_226571.jpg
Лучшие маринованные грибочки за 8 часов. Хочу с Вами поделиться отличным рецептом домашних маринованных грибов с луком и чесноком. Рецепт простой и быстрый. Равнодушных не останется!
Продукты
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Масло растительное - 100 г
Уксус - 7 ст. ложек
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Лавровый лист - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Вода - 1,5 л

Как приготовить маринованные грибы в домашних условиях:

1. Подготовить грибы и необходимые продукты для маринада. Я беру шампиньоны, если есть - королевские. Отлично подходят маленькие грибочки. Крупные можно разрезать на 2-3 части.
2. Шампиньоны опустить в кипящую воду, добавить 2 ст. ложки уксуса, после закипания проварить 5 минут. Слить воду, промыть грибы.
3. Приготовить маринад. Для этого нарезать лук полукольцами, зубки чеснока разрезать на 2-3 части. Добавить 5 ст. ложек уксуса, сахар, соль, масло растительное, лавровый лист, душистый перец горошком.
4. В приготовленный маринад добавить грибы, перемешать.
5. Через 8 часов домашние маринованные грибы можно есть.
Приятного аппетита!

0

4

Вкусный  рецепт огурцы в томате.
Огурцы в томатной заливке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/77/sm_76954.jpg
Это достаточно трудоемкий рецепт, но хрустящие, острые огурчики в томатной заливке полностью вознаградят ваши старания.
Продукты
На 10 банок по 650 мл:
Огурцы - 5 кг
Помидоры - 2 кг
Чеснок - 250 г
Масло растительное - 250 мл
Сахар - 250 г
Соль - 3 ст. ложки
Уксусная эссенция 70% - 2 ст.ложки
или Уксус 9% - 15-18 ст. ложек

Подготовить продукты для приготовления огурцов в томатной заливке.
Как приготовить огурцы в томатной заливке:

Сначала готовится томатная заливка для огурцов. Помидоры нужно ошпарить кипятком. Снять кожицу.
Подготовленные помидоры пропустить через мясорубку или измельчить процессором.
Добавить растительное масло, сахарный песок, соль.
Довести до кипения и варить 10 минут.
Огурцы вымыть и нарезать колечками.
В томат постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы.
После закипания варить огурцы в томатной заливке 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать.
Простерилизовать банки.

Огурцы в томате разложить в стерилизованные банки, закатать.
Огурцы в томатной заливке готовы. Приятного аппетита!

0

5

Это вкусно - шурпа из баранины.
Шурпа из баранины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/320/sm_319502.jpg
Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане. А если есть возможность разместить казан на костре, это добавит ещё больше вкуса традиционному во многих странах блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами, сваренными в мясном бульоне, сделает ваш обед незабываемым.
Продукты
(на 10 порций)
Баранина - 1,5 кг
Лук репчатый - 330 г
Морковь - 160 г
Картофель - 500 г
Помидоры свежие - 200 г
Перец сладкий - 200 г
Перец чили свежий - 1 шт.
Соль - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Зира молотая - 1/2 ч. ложки
Вода - 2 л
*
Для подачи:
Кинза свежая - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу

Мясо хорошо помыть холодной водой, выложить в казан и залить холодной водой.
Довести воду до кипения на сильном огне и снять пену. Закрыть казан крышкой и варить мясо 30 минут на слабом огне.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Морковь очистить, помыть и крупно нарезать.
Выложить в бульон лук и морковь, варить 20 минут на слабом огне.
Сладкий перец очистить от семян, помыть и нарезать крупными кусочками.
Помидоры помыть и нарезать дольками.
Добавить в бульон помидоры, сладкий перец, соль, молотый черный перец, молотую зиру. Продолжать варить на слабом огне 5 минут.
Картофель очистить, помыть и крупно нарезать.
Добавить в казан картофель и стручок острого перца чили.
Продолжать варить шурпу из баранины на слабом огне ещё 20 минут.
Подавать шурпу из баранины к столу со свежей кинзой и петрушкой.
Приятного аппетита!

Отредактировано Milli I (2021-07-28 18:34:42)

0

6

Мне нравится капуста по грузински.
Капуста по-гурийски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/280/sm_279572.jpg
Капуста по-гурийски - знаменитое блюдо грузинской кухни. Капуста, квашенная со свеклой и специями, может быть отличной закуской или ярким гарниром. Пикантный вкус хрустящей ароматной капусты порадует не только любителей кавказской кухни, но и настоящих гурманов. Есть и другие достоинства - простой способ приготовления, быстрый результат и отличное аппетитное украшение любого стола.
Продукты
(на 8 порций)
Капуста белокочанная - 1 шт. (1,3 кг)
Свёкла - 2 шт. (400 г)
Зелень сельдерея - 10 г
Перец острый красный - 1 шт.
Перец душистый горошком - 8 шт.
Перец черный горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 3,5 ст. л.
Вода для маринада - 2 л

Как приготовить капусту по-гурийски:

Капусту разрезать на 12 частей вместе с кочерыжкой.
Свеклу нарезать тонкими пластинами.
Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Красный перец очистить от семян и разрезать на несколько частей.
Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить 1/2 cт. л. соли. Бланшировать всю капусту в течение 1,5-2 минут и достать из воды.
На дно формы (или банки) уложить слой свеклы, несколько зубчиков чеснока, разрезанных вдоль пополам, и несколько долек красного перца.
Сверху следующим слоем плотно уложить капусту. Затем всё повторить и сверху выложить оставшуюся свеклу, перец и чеснок.
Сварить маринад для капусты: налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить душистый и черный перец, лавровый лист, 3 ст. л. соли и зелень сельдерея. Довести до кипения и варить 2 минуты на среднем огне.
Залить капусту маринадом, выложить сверху сельдерей. Маринад должен полностью покрывать капусту.
Накрыть тарелкой и прижать. Сверху накрыть крышкой и оставить капусту со свеклой при комнатной температуре на 3 дня.
Квашеная капуста по-гурийски готова. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

0

7

Вкусное сочетание продуктов -
салат с виноградом.
https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u-2db39e197533b9060224ca4f381e2252.JPG
Понадобится:
1 куриная грудка;
100 г винограда;
50 мл сливок жирностью 20%;
30 г голубого сыра с плесенью;
2 чайные ложки зерновой горчицы;
⅓ чайной ложки сушёного чеснока;
1 пучок салата.

Приготовление:
Курицу отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Виноград разделите на половинки.
Для заправки взбейте блендером сливки с сыром, горчицей и чесноком. Салат нарвите руками и выложите на блюдо. Поверх него — виноград и курицу. Полейте соусом.

0

8

Не отнимет много времени - как приготовить крабовый салат.
https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u3294-b77b83b777c47b49a3f785f201a2ed55.JPG
Понадобится:
1–2 помидора;
200 г крабовых палочек;
1 красный болгарский перец;
100 г твёрдого сыра;
2–3 зубчика чеснока;
соль — по вкусу;
2 столовые ложки майонеза.

Приготовление:
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.

0

9

Салатик очень нежный и улетает мгновенно - салат из китайской капусты.
Понадобится:
пекинская капуста-300 г
яйцо куриное вареное-3 шт
сыр "гауда"-100
кукуруза консервированная-0,5 бан.
чеснок-0,5 зубч.
перец черный мельница
майонез провансаль с лимонным соком
укроп

Приготовление:
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Вареные яйца нарезать произвольно.
Сыр потереть на крупной терке.
Добавить консервированную кукурузу.
Затем, майонез, черный перец, измельченный чеснок.
Перемешать.
Выложить в салатник, посыпать мелко порезанным укропом.
Приятного аппетита!

0

10

Вкусное и полезное как гарнир так и в качестве самостоятельного блюда -
овощное рагу.
https://img.iamcook.ru/2017/upl/recipes/middle/u-6289be0027eb4bffcf544a374e278c89.jpg
Понадобится:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец - 400 г
Помидоры - 250 г
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Растительное масло - 6 ст.л.

Приготовление:
Баклажан режем на половины вдоль, а потом - шайбами с толщиной около 1 см.
Кабачки - кусочками где-то размером с большой палец.
Морковь чистим и режем кусочками примерно такого же размера, как кабачки.
У болгарского перца удаляем зеленые хвостики, белые перегородки и семена и режем его довольно крупными кусками. Зеленые перцы для гриля резать не надо.
Шампиньоны (затесалась у меня парочка в овощном отделении холодильника, хотя они и грибы - хуже от них в этом блюде не будет) режем на половины.
Лук режем толстыми кольцами.
Чеснок и петрушку крупно рубим.
Смешиваем все основные ингредиенты, кроме помидоров, с большим количеством растительного масла и столовой ложкой крупнокристаллической соли без верха. Добавляем перчик Чили. Маринуем овощи в масле с солью и приправами не менее часа, а лучше - полтора-два. Где-то раз в полчаса промешиваем их.
В конце маринования сливаем излишек жидкости через дуршлаг.
Духовку прогреваем до той температуры, на которой вы обычно грилите. У меня - 300 С.
Маринованные овощи помещаем на противне поверх слоя фольги. Добавляем помидоры. Если помидоры крупные, их можно порезать на половинки или четвертинки.
Закрываем овощи фольгой и грилим их на верхнем уровне при включенной циркуляции воздуха около 15 минут (до того, как лопнет кожица помидоров).
После этого отворачиваем верхний слой фольги и грилим еще буквально пару минут - до желательной для вас степени зажаристости. Перед подачей запеченные в фольге овощи можно еще дополнительно поперчить и сбрызнуть маслом.

0

11

Может быть основным блюдом и отличным перекусом
овощная запеканка.
https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/middle/u-0f9bf4e350d9737c3234140ba31f8c0c.jpg
Понадобится:
картофель 6 средних штук
лук репчатый 2 штуки
грибы белые 100 грамм (у меня было 2 больших)
помидор 2 штуки (средних)
сыр твердый 300 грамм

для соуса:

сметана 2 столовых ложки
майонез 2 столовых ложки
чеснок 1 зубчик

Приготовление:
Нарезаем картофель, лук, грибы, помидор. Выкладываем слоями на сковороду, поливаем соусом и посыпаем сыром, выпекаем при температуре 180 градусов 40 мин.

0

12

Люблю салат из редьки.
Салат из редьки, с морковью и огурцом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/248/sm_247958.jpg
Полезный салат из редьки, свежей моркови и огурца, с яйцом, салатными листьями и чесноком. Простой витаминный салат заправляется сметаной.
Продукты
Редька зеленая или черная (небольшая) - 2 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Листья салата - по вкусу
Сметана 15% - 2 ст. л.
Перец молотый (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу

Для приготовления салата из редьки подготовить необходимые продукты по списку.
Редьку, морковь и чеснок очистить. Яйцо сварить вкрутую, остудить.
Редьку натереть на терке (хорошо для этого использовать электрическую терку или кухонный комбайн). Выложить в глубокую тарелку и залить холодной водой. Замоченная таким образом редька отдаст свою горечь воде. Дать постоять редьке в воде 10 минут.
Огурец порезать соломкой. Морковь натереть на терке. Редьку отжать от воды. Чеснок раздавить с помощью чесночного пресса или мелко порезать.
Листья салата нарезать или порвать руками. Вареное яйцо очистить и нарезать кубиками.
В одной большой миске соединить овощи, зелень и яйцо. Посолить по вкусу и перемешать.
Добавить в салат из редьки сметану и при желании любой молотый перец. Перемешать салат.
Салат из редьки, моркови и огурцов выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!

0

13

Простая домашняя выпечка -
как приготовить шарлотку.
https://www.good-menu.ru/img/pirozhki/pirozki13-10.jpg
Ингредиенты:

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яблока
лимонный сок
растительное масло
Рецепт приготовления:

Яйца взбейте с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте лопаткой.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте тонкими ломтиками. Сбрызните лимонным соком.
В смазанную растительным маслом форму выложите часть теста. Затем равномерным слоем выложите яблоки и сверху покройте оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут до появления светло-коричневой корочки.

0

14

Это вкусно  - медовый торт рецепт.

Медовик со сметанным кремом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/21/sm_20370.jpg
Торт медовик, рецепт со сметанным кремом. Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Продукты
Для теста:
125 г маргарина или масла
1 стакан сахарного песка
2-3 ст. л. меда
1 ч. л. соды не гашеной
2 яйца
3,5-4 стакана муки
Для крема:
0,5 кг сметаны 15-20%
1 стакан сахарного песка

На водяной бане растопить маргарин.
Добавить сахар и мед.
Нагревать, помешивая, до однородной массы.
Добавить соду и мешать до увеличения и побеления массы. Снять с водяной бани и остудить.
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделить на 8-10 частей. Раскатывать прямо на противне очень тонкие коржи. Сделать несколько проколов вилкой и выпекать по одному 2-3 мин. в разогретой духовке до коричневатого цвета.
В горячем виде обрезать края по любой подходящей форме. Выкладывать на полотенце до остывания (не складывать один на один в горячем виде, могут прилипнуть).
Крем: холодную сметану взбить с сахаром миксером.
Промазывать коржи (крема не жалеть), придавливая сверху.
Верх медовика украсить измельченной крошкой от остатков коржей. Можно орешками и шоколадом.

0

15

Просто и вкусно - запеканка из кабачков.
Запеканка из кабачков с сыром и зеленью
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/208/sm_207535.jpg
Очень вкусная запеканка из кабачков, зелени и плавленого сыра. По вкусу такая запеканка очень напоминает овощную пиццу, но имеет меньшее количество калорий. Готовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки – 600 г
Сыр плавленый – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) – 1 пучок
Чеснок – 2-3 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по-вкусу

Приготовление запеканки из кабачков начинаем с того, что натираем кабачки на крупной терке, солим их и оставляем пустить сок.
Мелко нарезаем зелень и чеснок.
Кубиком нарезаем плавленые сырки.
Отжимаем кабачки от лишней жидкости, добавляем к ним зелень, майонез, яйца, разрыхлитель, муку и перемешиваем. Затем добавляем плавленый сыр.
Полученную массу отправляем в форму. Ставим в духовку на температуру 180 градусов, на 60 минут.
Запеканка из кабачков готова! Приятного аппетита!

0

16

Популярная
закуска из кабачков - икра.
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/16/sm_15533.jpg
Понадобится:
кабачок    500   г   
лук репчатый    200   г   
морковь    200   г   
корень сельдерея    200   г   
масло растительное    150   г   
чеснок    1   зубчик   
соль        по вкусу

Приготовление:
Кабачки вымыть, нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук, морковь, сельдерей почистить, вымыть, нашинковать и пассеровать на растительном масле 3 мин. Смешать кабачки, пассерованные овощи, добавить растолченный чеснок, пропустить через мясорубку, посолить и перемешать.

0

17

Как дома сделать - рецепт сгущёнка.
Сгущённое молоко
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/230/sm_229242.jpg
Сгущённое молоко широко используется в кулинарии. А кроме того, сгущённое молоко - это очень вкусное лакомство. Купить его можно в магазине, а можно легко приготовить сгущёнку в домашних условиях.
Продукты
Молоко - 1 л
Сахар - 180 г

Подготавливаем продукты для домашней сгущенки.
Как приготовить сгущенное молоко в домашних условиях:

Наливаем в кастрюлю один литр молока.
Добавляем 180 грамм сахарного песка. Доводим до кипения и варим на маленьком огне, время от времени перемешивая.
Варим, пока сгущённое молоко не уварится до 400 грамм.
Процеживаем сгущенное молоко и остужаем.
Домашняя сгущёнка готова к употреблению.

0

18

Для ценителей вкусной закуски
икра из патиссонов на зиму.
https://woman365.ru/wp-content/uploads/2018/03/ikra-iz-patissonov-na-zimu-v-banke-lilya.olhova.jpg
Понадобится:
2 кг патиссонов;
три луковицы;
две моркови;
пять томатов;
чесночные зубчики (по вкусу);
70-75 мл уксуса (9%);
10-20 г сахара;
50-60 г соли;
120-140 мл подсолнечного масла;
зелень петрушки;
50 г корня сельдерея;
20-40 г корня петрушки.

Приготовление:
Овощи, кроме чеснока, измельчаем кубиками. Патиссоны обжариваем до румяной корки. Пассеруем лук с морковью.
Смешиваем овощи, добавляем томаты.
Тушим 30 минут.
Очищенные корешки и чеснок мелко рубим. Добавляем вместе с солью, сахаром в салатную массу.
Томим еще 15 минут.
Измельчаем в блендере.
Вливаем уксус и варим 20-30 минут.
За десять минут до готовности добавляем измельченную зелень.
Раскладываем по стерильным банкам, закупориваем, утепляем.
Выносим в холод после полного остывания.

0

19

Вкусная  тема - засолка груздей в домашних условиях.
Соленые грузди
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/440/sm_439596.jpg
Эти невзрачные на вид грибы, на самом деле, очень вкусные. И кто знает об этом, собирают их с удовольствием.
Продукты
Грузди
Соль
Листья хрена
Листья смородины
Лавровый лист
Черный перец
Душистый перец
Гвоздика

Солим только шляпки грибов.
Грибы хорошо моем, особенно верхнюю часть шляпок, где налипает много лесного мусора.
Солить грибы можно холодным и горячим способом. Горячий способ (грибы отваривают) может и более быстрый, но грузди рекомендуют солить холодным способом. Более длительный процесс, но грибы намного вкуснее.

Перед посолом грибы обязательно вымачивают 2-3 дня в холодной воде, сменяя ее не менее двух раз в день.
Вымочку надо обязательно проводить в холодном месте. Вымачивание грибов на открытом воздухе при теплой погоде, даже в тени, приведет к их окислению и сделает непригодными ни для засолки, ни вообще для употребления в пищу.
И при вымачивании, и при засолке грузди укладывают в посуду шляпками вниз. Большие и сильно вогнутые грибы можно разрезать.

После вымачивания воду сливают, а грибы помещают в подготовленную чистую тару-бочку (эмалированную кастрюлю или глиняную неглазурованную  посуду). На дно тары насыпают слой соли и шляпками вниз укладывают грибы слоями 5-7 см, каждый пересыпая солью (не йодированной). На 1 кг грибов берут 45-50 г соли. По желанию для аромата можно добавить немного листьев хрена, черной смородины, лаврового листа, черного и душистого перца, гвоздики.
Уложенные в тару грибы покрывают чистым куском ткани и тарелкой, подобранной по диаметру посуды. Прижимают небольшим грузом – банкой с водой.

Через 2-3 дня грибы уплотнятся, осядут, выделят сок. К ним, если есть место, можно добавлять новую порцию свежих грибов, соблюдая тот же порядок укладки и норму соли. Если рассол не покрывает грибы – увеличьте груз или добавьте солевой раствор из расчета 20 г соли на 1 л воды.
Наполненные грибами емкости хранят в холодном месте.
Через 30-40 дней после посола грузди соленые готовы к употреблению.
Для салата берут нужную порцию грибов, промывают соленые грузди холодной водой, режут соломкой, добавляют по вкусу чеснок, растительное масло и рубленую зелень. Кроме того, соленые грузди можно использовать и в других салатах и блюдах.
Приятного аппетита!

0

20

Полезны и вкусны блюда из баклажан.
https://img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.88fd12ddf507b8050ffb776993a83365.350x350.jpeg
Понадобится:
1. Баклажан — 500 г.
2. Сыр — 50 г.
3. Майонез — 3 ст. л.
4. Чеснок — 2 зубчика
5. Растительное масло — по вкусу
6. Соль — по вкусу
7. Зелень — по вкусу

Приготовление:
Баклажаны обрезать с двух сторон, порезать вдоль на длинные пластинки толщиной 3-5 мм. Сложить в емкость, посолить, оставить на 20 минут.
Перемешать майонез с мелко нарезанным чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Баклажаны обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3-5 минут.
Пожаренные баклажаны выложить на салфетку.
Пластинки баклажанов смазать майонезом.
На широкую сторону баклажана выложить 1 чайную ложку натертого сыра.
Свернуть в рулет, начиная с широкой стороны.
Готовые рулеты можно посыпать зеленью.

0

21

Удивительно просто и восхитительно вкусно получается
чахохбили из курицы.
https://img.povar.ru/steps/2f/40/99/c5/chahohbili_iz_kurici_klassicheskii_recept-192510.jpg
Понадобится:
Куриные окорочка — 1,2 кг
Лук — 2 шт.
Пучок базилика — 1 шт.
Пучок кинзы — 1 шт.
Красный острый перец — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Хмели-сунели — 1 ч. ложка
Сливочное масло — 1 ст. ложка

Приготовление:
Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте кубиками. Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут. Лук нарежьте полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса. Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень. Перемешайте и протушите еще минут 7. На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.

0

22

Такая закуска мгновенно исчезает со стола -
фаршированные яйца.
https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/middle/u-ba4788d2a8d15ad94cf7a3fa9d817756.jpg
Понадобится:
8 яиц;
150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
6 столовых ложек майонеза;
1 щепотка соли;
¼ чайной ложки острого красного перца;
1–2 веточки петрушки.

Понадобится:
Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.
Крабовое мясо мелко нарежьте.
Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Нафаршируйте белки. Сверху украсьте по своему вкусу.
Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

0

23

Блюдо восточной кухни - шурпа из баранины. Это просто "кулинарное чудо". Сочетание овощей и мясного бульона, а также особый рецепт приготовления дают тот неповторимый вкус, благодаря которому шурпа так популярна. Спасибо за рецепт!

0

24

Яркая капуста по грузински или по-гурийски - знаменитое блюдо грузинской кухни. Капуста, квашенная со свеклой и специями, может быть отличной закуской или ярким гарниром. Пикантный вкус хрустящей ароматной капусты порадует не только любителей кавказской кухни, но и настоящих гурманов. Есть и другие достоинства - простой способ приготовления, быстрый результат и отличное аппетитное украшение любого стола.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/280/sm_279708.jpg
Продукты (на 8 порций)

  • Капуста белокочанная - 1 шт. (1,3 кг)

  • Свёкла - 2 шт. (400 г)

  • Зелень сельдерея - 10 г

  • Перец острый красный - 1 шт.

  • Перец душистый горошком - 8 шт.

  • Перец черный горошком - 10 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Чеснок - 1 головка

  • Соль - 3,5 ст. л.

  • Вода для маринада - 2 л

Как приготовить:

  • Капусту разрезать на 12 частей вместе с кочерыжкой.

  • Свеклу нарезать тонкими пластинами.

  • Чеснок разобрать на зубчики и очистить. Красный перец очистить от семян и разрезать на несколько частей.

  • Налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить 1/2 cт. л. соли. Бланшировать всю капусту в течение 1,5-2 минут и достать из воды.

  • На дно формы (или банки) уложить слой свеклы, несколько зубчиков чеснока, разрезанных вдоль пополам, и несколько долек красного перца.

  • Сверху следующим слоем плотно уложить капусту. Затем всё повторить и сверху выложить оставшуюся свеклу, перец и чеснок.

  • Сварить маринад для капусты: налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить душистый и черный перец, лавровый лист, 3 ст. л. соли и зелень сельдерея. Довести до кипения и варить 2 минуты на среднем огне.

  • Залить капусту маринадом, выложить сверху сельдерей. Маринад должен полностью покрывать капусту.

  • Накрыть тарелкой и прижать. Сверху накрыть крышкой и оставить капусту со свеклой при комнатной температуре на 3 дня.

  • Квашеная капуста по-гурийски готова. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

0

25

Это вкусно - шурпа из баранины рецепт.
Шурпа из баранины
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/320/sm_319502.jpg
Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане. А если есть возможность разместить казан на костре, это добавит ещё больше вкуса традиционному во многих странах блюду. Для приготовления шурпы из баранины вам понадобится примерно полтора часа, но результат того стоит. Аппетитное, ароматное, сытное блюдо с нежными кусочками баранины и овощами, сваренными в мясном бульоне, сделает ваш обед незабываемым.
Продукты
(на 10 порций)
Баранина - 1,5 кг
Лук репчатый - 330 г
Морковь - 160 г
Картофель - 500 г
Помидоры свежие - 200 г
Перец сладкий - 200 г
Перец чили свежий - 1 шт.
Соль - 1 ст. ложка
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Зира молотая - 1/2 ч. ложки
Вода - 2 л
*
Для подачи:
Кинза свежая - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу

Мясо хорошо помыть холодной водой, выложить в казан и залить холодной водой.
Довести воду до кипения на сильном огне и снять пену. Закрыть казан крышкой и варить мясо 30 минут на слабом огне.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
Морковь очистить, помыть и крупно нарезать.
Выложить в бульон лук и морковь, варить 20 минут на слабом огне.
Сладкий перец очистить от семян, помыть и нарезать крупными кусочками.
Помидоры помыть и нарезать дольками.
Добавить в бульон помидоры, сладкий перец, соль, молотый черный перец, молотую зиру. Продолжать варить на слабом огне 5 минут.
Картофель очистить, помыть и крупно нарезать.
Добавить в казан картофель и стручок острого перца чили.
Продолжать варить шурпу из баранины на слабом огне ещё 20 минут.
Подавать шурпу из баранины к столу со свежей кинзой и петрушкой.
Приятного аппетита!

0

26

Ten Things Everyone Misunderstands About The Word "Pornstars On Onlyfans."
Pornstars On Onlyfans

0

27

10 Facts About Tiktok Pornstar That Will Instantly Put You In An Optimistic
Mood tiktok Pornstar [forum.med-click.ru]

0

28

Базовое обучение трейдингу с нуля от SDG Trade
На этой странице предоставлены базовые курсы, для начинающих, с символическим ценником. Это самый эффективный старт обучения для новичков - вы получите базовые знания о торговле на фондовом рынке и ознакомитесь с системой обучения у нас, без вложения больших средств.

Преподаватели компании более 10 лет профессионально торгуют на крупнейших фондовых биржах США и смогут передать огромный багаж практических знаний как новичкам, так и опытным трейдерам.

Видеоуроки о трейдинге
В случае подвисания форм покупки видеоуроков или входа в Личный кабинет обучающего центра, пожалуйста, используйте VPN. После покупки у вас откроется доступ в личный кабинет с курсами, где вы в комфортном режиме сможете их изучать. Также материал будет продублирован на почту.

Вводный курс по трейдингу с нуля
Цена: 25€  7€   14 видеоуроков • 4 часа

Курс по трейдингу на фондовых биржах, который поможет разобраться в азах биржевой торговли и понять, подходит ли Вам данная сфера

Что Вы изучите на курсе:

что такое дейтрейдинг и подойдет ли он Вам
какая сумма нужна для старта
виды графиков и их анализ
формации на покупку и продажу акций
Продвинутый курс по трейдингу
Цена: 25€  7€  6 видеоуроков • 5 часов

Курс предназначен для трейдеров, которые хотят получить подробную информацию о стратегиях и стилях торговли, а также ознакомиться с системой риск-менеджмента и аналитики.

Что Вы изучите на курсе:

важнейшие критерии торговой стратегии
отбор акций перед торговой сессией
стили торговли в зависимости от отрезка сессии
этапы анализа торговли и риск-менеджмент

Пособие для начинающего трейдера
С помощью руководства, которое разработали профессиональные трейдеры, вы сможете ознакомиться с крупнейшими фондовыми биржами NYSE, NASDAQ и AMEX, а также изучить основные инструменты для осуществления биржевой торговли.

Вы узнаете из пособия:

основные понятия биржевой торговли
обзор крупнейших американских фондовых бирж: NYSE, NASDAQ, AMEX;
с чего начать торговлю на бирже;
обзор торговых платформ.
Получить файл
Проблемы трейдеров
Большое количество информации в Интернете и не ясна ее эффективность
Отсутствие обратной связи и коррекции со стороны опытного наставника
Новичку не понятно, с чего правильно начать и как не попасть на мошенников
Отсутствие команды, чтобы видеть, на чем зарабатывают более успешные коллеги
Много платных программ, качество которых сложно проверить до покупки
Есть решение
Мы более 10 лет в профессиональном трейдинге и ежегодно обучаем сотни специалистов высочайшего класса. Многие из студентов в последующем становятся частью самой опытной трейдерской команды в СНГ.

За это время мы выстроили и "отполировали" процесс обучения до мельчайших деталей, чтобы на выходе взрастить профессионала. Начав бесплатное обучение трейдингу у нас, вы сможете почерпнуть массу полезных знаний от специалистов, которые в рынке сейчас. И не покупая "кота в мешке" понять, стоит ли приобретать более углубленные модули.

Обучайтесь в команде профессионалов!

Возможности обучающего центра
1. Сегментация курсов под новичков и опытных
Курсы в обучающем центре создавались под разный уровень опыта.

Новички смогут с самых азов разобраться в сфере биржевой торговли, а клиенты с опытом имеют возможность получить недостающие знания, минуя известную для них базу.

Сегментация курсов под новичков и опытных
2. Простота подачи информации
Материал преподается на понятном даже новичку языке, с графической визуализацией и "живыми" примерами. Информация преподносится от простого к более сложному в логически правильном порядке. Интерфейс обучающего центра также удобный для понимания и навигации.

Простота подачи информации
3. Ответы на вопросы и обратная связь
Под каждым уроком вы можете задавать вопросы и получать ответы от куратора и трейдеров, которые проводят занятия.

Ответы на вопросы и обратная связь
4. Проверка знаний
Проходя шаг за шагом уроки, вы сможете проверить усвоенные знания удобными тестами. В некоторых модулях будет домашнее задание.

Проверка знаний
5. Запись пропущенных онлайн-занятий
В online-модулях с совместной практикой и т.д. сохраняется запись каждого занятия на случай, если вы его пропустили.

Запись пропущенных онлайн-занятий
Как начать эффективно обучаться торговле акциями?
Если вас интересует бесплатное обучение торговле на бирже, то мы предлагаем множество материалов на нашем youtube-канале, которые помогут изучить основы трейдинга с нуля.

В нашем блоге представлено множество полезных статей по трейдингу на NYSE, NASDAQ и AMEX, которые написаны исходя из опыта торговли успешных трейдеров.

Чтобы расширить знания в трейдинге на фондовом рынке, вы можете изучить соответствующую биржевую литературу. По рекомендациям профессиональных трейдеров, мы составили ТОП-26 книг по торговле на бирже которые помогут составить общее представление о торговле акциями и получить дополнительную мотивацию.

Чтобы понимать термины и определения, которые необходимы для торговли на американских фондовых биржах, изучите статьи из раздела “Терминология”

Где найти бесплатные видеоуроки по трейдингу с нуля?
Чтобы получить необходимые знания и убедиться в экспертности преподавателей, посетите наш youtube-канал на котором мы регулярно размещаем полезные видеоуроки по трейдингу. Для тех, кто хочет обучаться трейдингу с нуля, компания SDG Trade регулярно проводит бесплатные вебинары по трейдингу и прямые трансляции.

Обучайтесь трейдингу у профессионалов своего дела!

Можно ли обучиться трейдингу бесплатно?
Существует множество бесплатных курсов по трейдингу, но знание теории не приближает к заработку на биржах — необходима ежедневная практика и корректировки трейдеров, которые уже стабильно зарабатывают. Бесплатно можно научиться азам, открыть счет и какое-то время побыть в рынке. Торговля на бирже является высококонкурентным, высокодоходным бизнесом и стратегиями заработка никто не делится в открытом доступе. Бесплатный материал предоставляется с целью введения новичка в тематику данной сферы или же демонстрация своей компетентности. Не более.

Нужна помощь в выборе обучения?

Оставьте заявку и наш сотрудник поможет по вопросам обучения

Свяжитесь со мной

Часто задаваемые вопросы о бесплатном обучении трейдингу
?? С чего начать бесплатное обучение трейдингу?
В нашем блоге представлено множество полезных статей по трейдингу на NYSE, NASDAQ и AMEX, которые написаны исходя из опыта торговли успешных трейдеров. Также советуем расширить знания в трейдинге на фондовом рынке и изучить соответствующую биржевую литературу.

?? Где найти бесплатные видеоуроки по трейдингу?
Чтобы получить необходимые знания и убедиться в экспертности преподавателей, посетите наш youtube-канал на котором мы регулярно размещаем полезные видеоуроки по трейдингу. Для тех, кто хочет обучаться трейдингу с нуля, компания SDG Trade регулярно проводит бесплатные вебинары по трейдингу и прямые трансляции.

?? Можно ли бесплатно освоить трейдинг на 100%?
Знание теории не приближает к заработку на биржах — необходима ежедневная практика и корректировки трейдеров, которые уже стабильно зарабатывают. Бесплатно можно научиться азам, открыть счет и какое-то время побыть в рынке.

?? Почему бесплатных уроков недостаточно?
Торговля на бирже является высококонкурентным, высокодоходным бизнесом и стратегиями заработка никто не делится в открытом доступе. Бесплатный материал предоставляется с целью введения новичка в тематику данной сферы или же демонстрация своей компетентности. Не более.

0


Вы здесь » Про вершки и корешки » Беседка » Вкусная еда